STORIA
Riviera Romagnola, estate del 2002.
È in questa calda estate che i fratelli Paolo e Luca decidono di portare la tradizione romagnola nella loro Bologna. Questo sogno si concretizza con l’inaugurazione del 22 gennaio 2003
Da quel giorno c’è sempre stato un solo obiettivo: far conoscere al mondo la ricetta della Pìda di zia Irma Rosa originaria di Pinarella di Cervia. Custodiamo gelosamente questa ricetta che ormai vanta quasi 100 anni e tre generazioni
Dove nasce il nome Las Piadina?
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IMPASTI
In romagna si sa, ogni luogo ha la sua tipologia di Piadina che non si mischia per nessun motivo con le altre: dal più spesso della zona dell’imolese fino a quello sottile del riminese.
Qui da noi trovi solo l’impasto ‘Bertinoro’ della zona Forlì Cesena che si presenta spesso, morbido all’interno e fragrante all’esterno nel versione tradizionale o integrale (vegan).
TRADIZIONALE
Con farina di grano tenero e strutto di mora romagnola.
VEGANO
con farina 100% integrale e olio extra vergine di oliva.
*** PIADINE VUOTE DISPONIBILI SU PRENOTAZIONE ***