
STORIA
Riviera Romagnola, estate del 2002.
È in questa calda estate che i fratelli Paolo e Luca
decidono di portare la tradizione romagnola nella
loro Bologna. Questo sogno si concretizza con
l’inaugurazione del 22 gennaio 2003.
È in questa calda estate che i fratelli Paolo e Luca
decidono di portare la tradizione romagnola nella
loro Bologna. Questo sogno si concretizza con
l’inaugurazione del 22 gennaio 2003.
Dove nasce il nome Las Piadina?
Scopri di più

IMPASTI
In romagna si sa, ogni luogo ha la sua tipologia di Piadina che non si mischia per nessun motivo con le altre: dal più spesso della zona dell’imolese fino a quello sottile del riminese.
Qui da noi trovi solo l’impasto ‘Bertinoro’ della zona Forlì Cesena che si presenta spesso, morbido all’interno e fragrante all’esterno nel versione tradizionale o integrale (vegan).
TRADIZIONALE
Con farina di grano tenero e strutto di mora romagnola.
VEGANO
con farina 100% integrale e olio extra vergine di oliva.
*** PIADINE VUOTE DISPONIBILI SU PRENOTAZIONE ***

FIDELITY
